タイトルイメージタイトルイメージ 本文へジャンプ
内定も無事にみんな決まったので先生のご自宅でホームパーティに呼んでいただきました!!岡崎君がITP(International training programの略、鳥取大学大学院の留学プログラム)でチュニジアに出発しちゃうので壮行会も兼ねてのパーティーでした。料理も奥さんの手作りで大変おいしくいただきました(*^_^*)!!

乾燥地研究センターの学生(+α)でも岡崎君のITP出発壮行会を行いましたー!!
チュニジアはイスラム教でお酒がNGなので暫くお酒とはお別れな岡崎君ですが、約一年しっかりと学んで来てもらいたいです!(@^^)/~~~
by槙野
環境共生のソフトボール大会に参加させていただきましたー!!結果の方は…でしたが、久しぶりに皆で身体を動かすのもいいものですねー=^_^=久しぶりにメインキャンパスの先生や学生とも交流が出来たのも楽しかったですね♪
卒業まであと半年!しっかり体力つけて乗り切りたいと思います!!
by槙野