タイトルイメージタイトルイメージ 本文へジャンプ
藤巻先生と岡崎君と岡野さんが新しくいらっしゃったので歓迎会しました!!
土地保全はちょっと人数が少ないので(;一_一)仲良い研究室の1つである緑化の研究室と合同で行いました★
これから1年しか一緒にいられないけどよろしくお願いします!!
鳥取で3番目ぐらいにメジャーな観光地三徳山に登ってきました〜。普通の靴では登れず、私は草履を買いました・・・(/_;)
なんでも後ろに見える御堂?みたいなものをふもとで組み立ててかの有名な役行者(えんのぎょうじゃ)が法力で投げ入れたのだとか。真実は定かじゃありませんが(*^_^*)
登山って聞いてたから楽だと思ったんに・・・全然楽じゃないこの登山。でも景色は最高なので一回は登る価値あり!!
農業農村工学会に行ってきました!!神戸でした〜。うちの研究室は誰も発表しなかったんだけど、ちょうど他大学から来ていた方が発表したのでみんなで見に行きました!!
鳥取から車で約3時間。いやーー神戸はめっちゃキレイ(^^♪出身は福岡やけど、鳥取に6年もおったら都会の雰囲気忘れてしまって神戸にビビってました↓↓やっぱ都会はいいなぁ〜。